Mittwoch, 19. August 2015

Sour Cream Rezept

Eine Abwandlung des Sour Cream Dips wird so hergestellt:

3 TL Gewürz
150 g Creme fraiche
50 g Mayo
2 kleine Gewürzgurken

Das Gewürz mit etwas warmen Wasser übergießen und ziehen lassen. Creme fraiche und Mayo unterrühren. Die Gewürzgurken sehr klein schneiden und in den Dip rühren. Alles 15 Minuten ziehen lassen - fertig.

Dazu haben wir Fisch-Nuggets gegessen. Auch diese kann man ganz einfach selbst herstellen:

2 Eier, Salz, Pfeffer,
600 g Fisch (festes Fleisch)
Paniermehl
Mehl
Land-Öl

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und die Eier verquirlen. Salzen und pfeffern. Paniermehl mit Mehl im Verhältnis 2:1 mischen. Den Fisch in Würfel schneiden. Erst durch das Ei geben, dann in der Mehlmischung wälzen.

Einen guten Schuß Land-Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischwürfel darin knusprig anbraten. Eventuell etwas Öl nachfüllen.

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