Brotzeitsenf
Unser Brotzeitsenf ist ein Genuss zu allen Wurstsorten
und Geräuchertem. Verfeinern Sie Ihr
Dressing für grüne Salate oder verwenden Sie
unseren Brotzeitsenf für Ihre Rouladenfüllung
und Herstellung einer Bratenkruste.
Ein Muss zu frischem Fleischkäse oder zur
Vesperplatte!
Lachs auf Gurken-Risotto
Eine Zwiebel würfeln und mit 100g Risottoreis in etwas Olivenöl glasig
dünsten. Mit 250ml Fischfond in kleinen Portionen nach und nach
aufgießen und insgesamt ca. 17 Min. köcheln lassen. Ca. 250ml
Fischfond mit etwas Meerrettichpaste und 200g Sahne auf die Hälfte
einkochen lassen. Lachs mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und
Pfeffer würzen. Auf der Hautseite etwas mit Mehl bestäuben und auf
dieser in Öl anbraten. Nach 4 Min. wenden. Zum Schluss 3-4 Esslöffel
Brotzeitsenf, eine halbe entkernte und gewürfelte Gurke sowie etwas
Sahne zum fertigen Risotto geben. Das Risotto auf einem Teller
anrichten, den Lachs darauflegen und mit der Meerrettichsauce
reichen.
Senfeier
Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
Aus 2 Essl. Butter, 1 1/2 Essl. Mehl, 300 ml Gemüsebrühe und 50 ml
Sahne oder Cremefine eine Mehlschwitze herstellen.
Die Sauce mit 2 Essl. Brotzeitsenf, Salz und 1 Prise Zucker würzen.
Eier in die Sauce geben und nur noch kurz erwärmen.
Dazu passt Kartoffelpüree und ein rote Bete Salat.
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