Dienstag, 8. September 2015

Bananen-Currysenf

Eine exotische Kombination. Kaum Senf-lastig, daher gut für Dressings. Es gibt auch Rezeptvorschläge vom Lieferanten:


Bananen-Currysenf
Unseren
Bananen-Currysenf kann man ideal zu
allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art
Grillgut genießen.

Gibt Marinaden, Salatdressings und feinen Soßen
die besondere Note.

Lecker: Leicht unter Frischkäse gehoben als pikante Creme auf
frischem Baguette genießen.

Geschnetzeltes oder Fisch aus dem Wok
Fleisch oder Fisch in kleine Streifen schneiden und mit etwas Öl im
Wok anbraten. Je nach Geschmack fügen Sie noch Zwiebeln, Ingwer
und Knoblauch hinzu. Anschließend mit Sahne, Cremefine oder
Weißwein ablöschen. Nun den Sud mit 2-3 Esslöffeln Bananen-
Currysenf, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Estragon verfeinern.
Dazu passt frisches Baguette besonders gut.

Gefüllte Champignons
Champignonstiele entfernen. Bananen-Currysenf zu gleichen Teilen
mit Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons mit der Masse füllen und mit Parmesan oder
Mozzarella belegen. Ca. 10-15 Min. im Ofen überbacken.

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