Mittwoch, 9. September 2015

Ananas-Curry-Confit

Als Confit versteht Die Schlemmerei eine fruchtige oder pikante Sauce, stückig. Ähnlich einem Sugo. Dies Confit ist vielseitig in der Küche einsetzbar: zu Grillfleisch, als Marinade, als Dip, pur oder als Ergänzung in ein Salatdressing:

Ananas-Curry Confit
Genießen Sie unser
Ananas-Curry Confit zu Käse,

Fondue oder Raclette. Ein idealer Begleiter auch
bei der Zubereitung von Wokgerichten und zu
hellem Fleisch.

Geflügelpfanne mit Ananas- Curry Confit
Putenfleisch in würfelgroße Stückchen schneiden und mit etwas Öl in
der Pfanne anbraten. Wenn es leicht Farbe bekommt, einige
Frühlingszwiebeln und evtl. frische Sojasprossen dazugeben und kurz
mit andünsten.
Mit Sahne oder Cremefine ablöschen und nach Geschmack das
Ananas-Curry Confit untermischen. Wenn nötig mit etwas Salz,
Pfeffer und Chili nachwürzen.
Auf Reis oder Asia-Nudeln servieren.

Fruchtige Garnelen auf Bratreis
Etwas Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und die Garnelen kalt
abspülen und trocknen
Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Öl in einer Pfanne oder Wok
kurz anbraten. Mit etwas Wasser oder Orangensaft ablöschen und
dann das Ananas-Curry Confit löffelweise unterrühren. Erbsen und
Garnelen hinzufügen, ca. 5 Min. garen lassen und dann
herausnehmen. Den vorgegarten Reis in die Pfanne/ Wok geben und
5 Min. unter Rühren anbraten (evtl. etwas Öl nachgießen) und die
Garnelen-Mischung unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft
abschmecken.

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