Dienstag, 12. Mai 2015

Schaum- und Käseröllchen

Leckeres Fingerfood für ein Buffet kann man ganz einfach selbst herstellen. Dazu benötigt man:

Schaum- und Käseröllchen

Diese elastischen Edelstahlröllchen kann man sehr gut mit Blätterteigstreifen umwickeln:

Blätterteig und Streifen schneiden und das Röllchen wickeln

Was sollte man beachten? Anfangs- und Endnaht sollte möglichst an derselben Stellen sein. Auf dieser Naht auf dem Backblech platzieren und backen.

Danach kann das Röllchen gefüllt werden. Dies geht in einer süßen oder herzhaften Variante.

Wir haben die Röllchen mit Frischkäse gefüllt. Lecker sind aber auch unsere Dips. Welche Dips nicht gehen? Die mit Paprika Stücken. Diese passen nicht durch die Lochtülle des Spritzbeutels.

Also z. B. Tomaten-Dip mit Creme Fraiche und etwas Frischkäse anrühren, in einen Spritbeutel mit Tülle füllen und das Röllchen füllen:

Fertiges Röllchen - guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen