Unser Kräuter-Dip auf Kräuter-Basis; getrocknete Kräuter mit gemahlenem Pfeffer und feinem Meersalz versetzt.
Damit sich die Kräuter als Dip angerührt besser entfalten können, sollten sie vorher mit etwas warmen Wasser angegossen werden (sie sollten nicht schwimmen).
Die getrockneten Kräuter eigenen sich außerdem für Salatdressing, zum Verfeinern von Soßen oder auch als Kräuterbutter.
Ein Rezept für Sie:
5 TL Kräuter mit etwas warmen Wasser übergießen und ziehen lassen. Danach mit 200 g Joghurt, 1 EL Mayonnaise, einige Spritzer Zitronensaft und 1,5 EL süßem Senf (süsser Feigensenf, Honigsenf oder Balsamicosenf) verrühren. Nur noch ca. 15 Minuten ziehen lassen. Fertig
Wozu genießt man diesen Dip?
zu Pellkartoffeln oder Forellenfilets ausgesprochen lecker
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