In unserer Feinkostabteilung führen wir Dips. Dies sind Kräuter- und Gewürzmischungen, die als Dips angerührt werden können. Dies geht ganz einfach:
Dips ohne Knoblauch:
für 200 g Dip werden ca. 4 - 6 Teelöffel Kräuter-/Gewürzmischung mit etwas warmen Wasser übergießen (die Kräuter/Gewürze sollten nicht schwimmen). Etwas ziehn lassen. Danach mit Creme Fraiche verrühren. 15 Minuten ziehen lassen - fertig.
Dips mit Knoblauch:
für 200 g Dips werden 4 - 6 Teelöffel Kräuter-/Gewürzmischung mit 200 G Creme fraiche verrührt. 15 Minuten ziehen lassen - fertig.
Sie können zum Verrühren auch Quark, saure Sahne, Frischkäse, Schmand oder Joghurt verwenden.
Da es sich um getrocknete Kräuter/Gewürze handelt, können diese auch beim Kochen oder Marinieren verwendet werden. Sogar zum Backen von herzhaftem Gebäck sind sie sehr gut geeignet.
Die Mischungen erhalten Sie bei uns in 100 g/75 g Beuteln. Auf Wunsch auch gern in größeren Einheiten.
Die einzelnen Sorten möchten wir Ihnen nach und nach gern vorstellen.
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