Sonntag, 7. April 2013

Dips

In unserer Feinkostabteilung führen wir Dips. Dies sind Kräuter- und Gewürzmischungen, die als Dips angerührt werden können. Dies geht ganz einfach:

Dips ohne Knoblauch:
für 200 g Dip werden ca. 4 - 6 Teelöffel Kräuter-/Gewürzmischung mit etwas warmen Wasser übergießen (die Kräuter/Gewürze sollten nicht schwimmen). Etwas ziehn lassen. Danach mit Creme Fraiche verrühren. 15 Minuten ziehen lassen - fertig.

Dips mit Knoblauch:
für 200 g Dips werden 4 - 6 Teelöffel Kräuter-/Gewürzmischung mit 200 G Creme fraiche verrührt. 15 Minuten ziehen lassen - fertig.

Sie können zum Verrühren auch Quark, saure Sahne, Frischkäse, Schmand oder Joghurt verwenden.

Da es sich um getrocknete Kräuter/Gewürze handelt, können diese auch beim Kochen oder Marinieren verwendet werden. Sogar zum Backen von herzhaftem Gebäck sind sie sehr gut geeignet.

Die Mischungen erhalten Sie bei uns in 100 g/75 g Beuteln. Auf Wunsch auch gern in größeren Einheiten.

Die einzelnen Sorten möchten wir Ihnen nach und nach gern vorstellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen