Mittwoch, 16. Juli 2014

Möhrencremesuppe

Einfach und schnell, Möhrencremesuppe. Dazu benötigt man folgende Zutaten:

1 Bund Suppengrün, 1/2 Zwiebel, Land-Öl, Möhren (je nach Bedarf), Brühe, Milch oder Sahne, Salz, Pfeffer, Maracuja-Essig.

Zubereitung: Das Bund Suppengrün und die Zwiebel putzen und klein schneiden. In dem Land-Öl dünsten. Je dunkler angedünstet wird, desto dunkler wird die Suppe werden. Dann klein geschnittene Karotten zugeben und auch kurz andünsten, dann mit Brühe aufgießen und gar kochen.

Die Suppe pürieren und mit etwas Milch oder Sahne aufgießen, salzen und pfeffern. Der Zucker wird durch den süßen Essig ersetzt (1 EL). Wer Kräuter zufügen möchte, kann gut unseren Kräuter-Dip verwenden.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen