Wir führen in unserer Feinkost-Abteilung offene Öle. Darunter ist zu verstehen dass der Kunde ein Öl, welches nach seinem Geschmack ist, in eine leere Flasche füllen lässt.
Wir führen hier Flaschen ab 100 ml bis max. 1000 ml.
Das hat den Vorteil, dass man gerade für einzelne Gerichte nur so viel beschafft, wie benötigt wird.
Wir können auch selbst mitgebrachte Gefäßte befüllen. Hier muss dann nur der Inhalt bezahlt werden.
Dabei ist jedoch folgendes zu beachten: die Gefäßte müssen sauber und trocken sein! Wir können keine Garantie auf die Haltbarkeit geben, wenn die Flasche verunreinigt ist.
Wie lange sind die Öle haltbar? Dies kommt immer darauf an, aus welcher Charge das Öl ist. Unsere Krüge sind mit den entsprechenden Haltbarkeitsdaten ausgeschildert. Bei Bedarf wird auch die Flasche gekennzeichnet.
Welche Öle werden verwendet?
Entweder kommt das Öl direkt aus der "Frucht", z. B. Olivenöl oder Walnussöl. Sonst werden Pflanzenöle benutzt die dann veredelt werden. Welches Öl mit welchem Geschmack verwendet wird ist unterschiedlich. Wir werden die Öle vorstellen und dabei notieren, welches Öl die Grundlage bildet.
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