Die Woche war nicht nur heiß, sondern auch sehr arbeitsintensiv. Vielen Dank an meine beiden Gastgeberinnen der Essig- und Ölabende. Das hat mir sehr viel Spaß gemacht - besonderen Gruß auch an Leonie!
Ein leckeres Rezept für leichts Sommertage - Wrap. Das Rezept hatte ich leider nicht beigelegt - dafür kommt es hier:
Zutaten:
Wrap Teig
Bruschetta Dip, heißes Wasser, Olivenöl Bruschetta, Frischkäse
Kräuter Dip, heißes Wasser, Creme fraiche, Salz
Salat
Möhren (mit einem Sparschäler in feine Streifen)
Feigen Essig
Zucchini (mit einem Sparschäler in feine Streifen)
Kräuter Essig
Salatgurke in Sticks geschnitten (Kerngehäuse entfernen)
Bruschetta Dip mit heißem Wasser aufgießen - ziehen lassen. Dann mit Olivenöl Bruschetta zu einer Paste verrühren. Danach mit Frischkäse verrühren.
Kräuter Dip mit heißem Wasser übergießen - ziehen lassen. Mit Creme fraiche verrühren.
Möhren und Zucchini Streifen kurz in heißem Wasser ankochen, abtropfen lassen. Die Möhren mit dem Feigen Essig beträufeln und die Zucchini mit dem Kräuter Essig. Gut durchziehen lassen.
Wrap Teig etwas erwärmen (ich habe das bei kleiner Temperatur im Backofen gemacht). Dann mit Bruschetta-Frischkäse bestreichen. Ein Blatt Eisbergsalat und zwei kleine Blätter Radiccio Salat darauf legen. Beides mit einem guten Teelöffel Kräuter-Dip bestreichen, leicht salzen. Möhre, Zucchini und Gurken darauf legen und den Wrap aufrollen - fertig.
Wer es lieber mit Fleisch mag, kann auch klein geschnittenes Fleisch marinieren und anbraten.
Viel Spaß beim Zubereiten!
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