Tomaten-Creme-Suppe
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
Kräuter-Knoblauch-Öl
etwas Mehl
Tomatenmark
Cocktailtomaten
Gemüsebrühe
Kräuter-Dip
Sahne
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
Das Bund Suppengrün sehr fein schneiden.
Möhre und Sellerie mit Kräuter-Knoblauch-Öl anbraten. Das Gemüse sollte dunkelbraun sein. Zum Ende Porree und Zwiebel dazu geben.
1 Tube Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Alles mit Mehl bestäuben und mit 0,75 l Gemüsebrühe aufgießen. Cocktailtomaten halbiert dazugeben und Kochen lassen. Dabei ein Säckchen mit Kräuter-Dip einhängen (Teebeutel).
Anschließend pürieren und mit etwas Sahne aufgießen.
Salzen und pfeffern.
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