Montag, 12. Mai 2014

Cocktailstand Sander Frühling

Gestern war verkaufsoffener Sonntag in Sande, der "Sander Frühling". Der Tag war leider total verregnet. Wir standen im Messezelt und hatten einen Cocktailstand:


Vielleicht fragen Sie sich jetzt - wieso Cocktails? Mit unseren Essigen und Likören kann diese leicht herstellen. In der Regel noch etwas Sirup dazu - fertig.

Gern teile ich hier die entsprechenden Rezepte mit:

Süße Sünde
3 cl Erdbeer-Rhabarber-Likör
1 cl Vanille Sirup
6 cl Ananassaft
1 cl Passionsfrucht Sirup

Alle Zutaten mit Crushed Ice in einem Cocktailshaker kräftig schütteln. Denn den Cocktail in eine Cocktailschale geben. Mit Zuckerrand oder Erdbeeren garnieren.

Summer Feeling
3 cl Holunderblüten Likör
2 cl Sahne
2 cl Passionsfrucht Sirup
8 cl Ananassaft

Die Zutaten mit Crushed Ice im Mixer pürieren und anschließend in ein Cocktailglas geben. Mit Ananas garnieren.


Cloudy Sky
4 cl Feigen-Aperitif-Essig
2 cl Kokosnuss Sirup
2 cl Curacao blau Sirup
8 cl Ananassaft
4 cl Sahne

Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Mixer pürieren und anschließend in ein Cocktailglas geben. mit Ananasstücken garnieren.

Strawberry Kiss
4 cl Erdbeer-Aperitif auf Weißweinessig
2 cl Limonensaft
2 cl Erdbeer Sirup
Ginger Ale zum Auffüllen

Essig, Saft und Sirup in ein mit Eiswürfeln gefüllte Cocktailglas gebe. Das Ganze mit einem Barlöffel umrühren und mit Ginger Ale auffüllen.

Orange Passion
2 cl Passionsfruchtbalsam-Essig
2 cl Maracuja Sirup
8 cl Ananassaft
8 cl Orangensaft

Alle Zutaten mit Crushed Ice in einem Cocktailshaker kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefüllte Cocktailglas geben. Mit Physalis garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen