Mittwoch, 24. Januar 2018

Dauer Backtrennfolie

Dauer-Backtrennfolien können immer wieder verwendet werden, wodurch Sie normales Backpapier sparen.

Problemloses Backen auch bei hoher Temperatur bis 260 °C. Die Folie ist ideal für Kleingebäck, Pizzen, Pommes Frites, Toasts, Mürbeteig-, Rührteig-, Hefeteig- und Biskuit-Böden, Weihnachtsgebäck usw. Für knuspriges, gleichmäßig braunes Gebäck. Verbesserter beidseitiger Top-Antihafteffekt. 
Kein Einfetten des Bleches erforderlich. 
Keine schmutzigen Bleche mehr. 
 Für alle Backbleche & Backroste. 
Physiologisch unbedenklich, lebensmittelecht.
Backtrennfolie aus teflonbeschichtetem Polytetrafluorethylen. Langlebig und bis zu 1000-mal wiederverwendbar. Spülmaschinengeeignet. Nicht schnittfest


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen