Dauer-Backtrennfolien können immer wieder verwendet werden, wodurch Sie normales Backpapier sparen.
Problemloses
Backen auch bei hoher Temperatur bis 260 °C.
Die Folie ist ideal für Kleingebäck, Pizzen, Pommes Frites, Toasts,
Mürbeteig-, Rührteig-, Hefeteig- und Biskuit-Böden, Weihnachtsgebäck
usw.
Für knuspriges, gleichmäßig braunes Gebäck.
Verbesserter beidseitiger Top-Antihafteffekt.
Kein Einfetten des Bleches erforderlich.
Keine schmutzigen Bleche mehr.
Für alle Backbleche & Backroste.
Physiologisch unbedenklich, lebensmittelecht.
Backtrennfolie aus
teflonbeschichtetem Polytetrafluorethylen. Langlebig und bis zu 1000-mal
wiederverwendbar. Spülmaschinengeeignet. Nicht schnittfest
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen