Freitag, 17. Januar 2014

Grill Genusswelt

So langsam können wir die Neuheiten 2014 vorstellen! Wir waren am letzten Wochenende zur Messe und haben wieder richtig tolle Neuheiten bestellt.

Da möchten wir Ihnen zuerst unsere neuen Rub's vorstellen.

Sicherlich stellt sich zuerst die Frage: was ist ein Rub?

Echte Grillfans würzen ihr Grillgut selbst! Hierzu eignen sich Trockenmarinaden (Rub) hervorragend. Die feinen Mischungen mit ausgesuchten Gewürzen und Kräutern lassen Ihr Grillgut zu etwas ganz Besonderem werden. Sehr lecker zu Geflügel und Schwein, Lamm und Spare Ribs - aber auch bestens zum Verfeinern von Grillgemüse oder -käse geeignet.

Anwendung eines Rub:
Massieren Sie den Rub großzügig und gleichmäßig in das Fleisch ein, so dass es komplett mit Gewürz versehen ist. Wickeln Sie jedes Stück einzeln in Frischhaltefolie ein und lassen Sie es im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ruhen. Ca. 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur fertig ziehen lassen.

Oder verwenden Sie die Rubs als Basis für Marinaden! Dazu den Rub je nach Geschmack mit Öl, Honig, Ahornsirup, Bier oder auch Apfelsaft vermischen.

Welche Sorten wird es geben?

America Rub
Der rauchige Duft von Smoked Paprika lässt die Herzen von BBQ Fans höher schlagen. Die perfekte Würze für Grillfackel oder BBQ Steaks.

Country Rub
Eine rundum gelungene Mischung für die feine Landhausküche. Paprika, Zwiebel und Rosmarin, abgerundet mit edlem Pfeffer verleihen Ihren Gerichten eine aromatische Würze.

Italian Rub
Rosmarin, Oregano und Thymian dominieren diese duftende Mischung. Zaubern Sie köstliches Grillgut mit italienischem Flair.

Wie werden die Rubs angeboten?
Wir werden diese Gewürze in Gläsern anbieten. Je nach Rub befindetn sich 100 bis 130 g im Glas. Sehr schön etikettiert.

Ab wann ist dieser zu kaufen?
Ab dem 21.01.2014 müssten wir die Ware im Haus haben.

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